Go Back
+ servings

Veganer Eiskaffee mit Hafermilch

Dieser vegane Eiskaffee gehört zu den leichteren Sommergetränken und ist mit nur 5 Minuten Zubereitungszeit ein echt schlanker Vertreter der Eiskaffees. Super easy und echt lecker - für 4 Personen!
Drucken Pin
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen: 4

Kochutensilien

  • 1 x Kaffeemaschine
  • 4 x Kaffeeglas

Zutaten

  • 400 ml Kaffee
  • 400 ml Hafermilch oder Kokos/Reis/Soja
  • 4 EL Sirup Haselnuss/Vanille/.. nach Belieben
  • Eiswürfel

Zubereitung

  • Den Espresso (oder Kaffee) in der Maschine zubereiten.
  • Den heißen Kaffee nach Geschmack mit 1 EL Sirup oder mehr nach Belieben süßen, zur Seite stellen und abkühlen lassen.
  • Die Gläser mit Eiswürfen zu 2/3 befüllen.
  • Den Kaffee zu den Eiswürfeln hinzugeben.
  • Als letzten Schritt die Hafermilch zu den Eiswürfeln und dem Kaffee hinzugeben.
Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es dir gefallen hat und verlinke @CoffeeScience.de oder tagge #coffeescience gerne in deinem Post dazu! :)